Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Софринский барабанщик
Не, служебный роман - это не комильфо.

08:24 

О Pussy Riot

Софринский барабанщик
Конкретно, по действиям в храме - молодцы, выходка, достойная самих Sex Pistols. Более того, наконец-то у нас появились какие-то настоящие панки. Панк - это скандал, это шум, это всеобщее возмущение и поругание всего и вся. А вот РПЦ повели себя неправильно. Патриарх вообще начал внезапно выдавать шикарнейшие лулзы по теме, в роде сговора с Сатаной и т.д. И ведь православие подобных вещей вообще-то не запрещает. Юродивые всегда бывали в храмах и вели себя примерно так же. Церковь повела бы себя куда разумнее, если бы пусек просто выгнали бы из храма и больше не встревали в конфликт. Пусть уж там дальше общественность разбирается. А так, дело раздули до того, что их теперь или на семь лет сажать (чего делать ни в коем случае нельзя! Там максимум 15 суток по хулиганке.) или с миром отпускать, но тогда они станут героями.

21:12 

Софринский барабанщик
28 дней спустя... и 28 недель спустя... шикарнейшие зомби-хороры, всем рекомендую!

00:11 

Софринский барабанщик
А между тем, жизнь налаживается. Хотел закрыть дневник, но подумал, не объяснившись, делать этого нельзя. В конце концов, не может же все разрушиться из-за одного поста в дневнике? Последние три месяца были самыми напряженными, пожалуй, за все время в Москве. С учетом того, естественно, что я просто и банально устал уже так жить, все время в напряжении. Это выматывает. Кульминацией всего этого был прошлый понедельник. К счастью, все закончилось хорошо, альтернатива была - потерять почти все. Слава богу, теперь это позади. Не то, что бы прям, все шикарно, но хотя бы возвращается спокойствие и уверенность. Еще многое надо сделать, но уже сейчас можно начинать как-то жить, а не только выживать.
В кои-то веки выбрался в Скайп. Надо же, а я думал там только видеозвонки. И все равно, как ни крути, а там я редкий гость. Просто некогда.
А в Ратобор не пойду, уж больно хлопотно. Займусь каким-нибудь спортом.
Почему я так обиделся на прошлые выходные? Да тут не объяснишь словами, вот в чем беда. Тем более, что чуть что, сразу "батхерт и манипуляторство". Ну а на дачу я никак не мог выбраться, ввиду того, что по воскресеньям я теперь работаю и, в большей степени, из-за почти полного отсутствия средств на моих депозитах. И несмотря на то, что жизнь потихоньку вступает в стабильное русло, этот фактор еще какое-то время будет играть свою роль.

23:39 

Никогда не дается даром.

Софринский барабанщик
23:56 

Софринский барабанщик
Все таки не смог усидеть на работе, поехал в Коломенское и сегодня. Всех эмоций передать невозможно. Не просто шикарное зрелище, а словно окно в прошлое. Дааа, хочу еще! Ладно, завтра важный день.

08:24 

Времена и Эпохи.

Софринский барабанщик
Фестиваль шикарнейший. Организаторам - зачет по всем статьям. Кажется, угодили одновременно всем, и зрителям, и участникам. Ну, зрителям, по крайней мере, точно. Конечно, ничего нового я там не узнал, но... Да, я знал, что мушкетерам приходилось стоять в полный рост под огнем, что бы заряжать мушкеты, но совсем другое дело, почувствовать, как это было, на самом деле, увидеть своими глазами... Я знал, что двуручный меч - штука большая и сражаться им непросто, но совсем другое дело воочию увидеть, как люди фехтуют этим орудием, которое с тебя ростом, да еще и с легкостью, как будто это тростинка... И так со всем. Одно дело, знать из книг и фильмов, и совсем другое - увидеть самому, почувствовать, словно на себе. Словно ты действительно стоишь на поле с пикой, а на тебя несутся в атаку непобедимые польские гусары. И хоть ты знаешь, что все это игра и между ними и тобой - загрождение и охрана, но все-таки, холодок пробирает...
Главное, что удалось создать организаторам - атмосферу прошлого. Настоящую атмосферу того времени, не только для участников, но и для зрителей. Я никак не мог отделаться от ощущения, что нахожусь не в Москве, а как минимум, на каком-нибудь трешовом фесте, где-то очень далеко от города. Жалко, жалко, безумно жалко, что я не смогу пойти туда сегодня, ведь все, что было вчера - всего лишь разминка, перед сегодняшней реконструкцией настоящей битвы. Я хочу увидеть все это еще раз. Увидеть и услышать все, лес копий, залпы мушкетов, грохот пушек и блеск доспехов... и уже, не с трибун. Да, во мне проснулась давняя мечта к реконструкции.
Сейчас ощущаю гордость за то, что я родился и живу здесь, на этой земле, и за то, что могу с полным правом считать себя преемникком такого богатого культурного наследия.
Был, конечно и негативный момент...
Реально, жаль, что был там один. Понимаю, вы составили Планы, долго готовились, ждали целую неделю, а тут вдруг в четверг вылезаю я с каким-то стремным фестивалем, не менять же их теперь? Да, приехала Дис, еще кто-то приехал, ну и отлично, вот всем вместе и пойти. В конце концов, за неделю дачу потопом не смоет, а хорошую погоду обещали еще на долго. Ну ладно, переживу, но скажите, неужели вам действительно, НЕ ИНТЕРЕСНО? Почему мы готовы с упоением погружаться в миры, которых нет и никогда не было, но с явным пренебрежением отбрасываем то, что реально было? Эв, забей на ГП, напиши что-нибудь историческое.
И в конце концов, побухать можно было и там, но не просто так, а в компании настоящих стрельцов, казаков и шляхтичей. А если бы все-таки не понравилось, можно было бы забить, да уехать. Но вы не сделали даже попытку... Жаль, очень жаль. Я уверен, что вместе нам было бы там очень здорово. Ради такого, я бы может и сегодня откровенно забил бы на работу и снова пошел бы туда, но уже с Вами. Но... Конкретно сейчас, когда я это пишу, вы спите на даче и вам хорошо и без меня. На самом деле, это неприятно, если не сказать больше, когда твои интересы начинают разниться с интересами твоих друзей, когда начинаешь чувствовать этот разрыв, который с каждым днем все больше.
В моей жизни сейчас происходят глобальные перемены. Уже завтра закончится целая эпоха и начнется новая. Я надеялся, что мы будем вместе, когда она начнется, когда придет новое время, что даже в новой жизни мы будем вместе. Неужели, надеялся зря?

14:16 

Софринский барабанщик
Во!
xn--80adjaqayjlje2e7e.xn--p1ai/2012/program/
Незапланированно вылезаю из небытия, дабы посетить данное мероприятие в субботу. 17 век! Моя любимая эпоха! Предлогаю воспользоваться этим событием дабы встретиться, а то уже пол года как никого не видел. В следующий раз получится выбраться не раньше августа, когда все закончится.

12:17 

Софринский барабанщик
Скорее бы уже конец.
Внезапно открыл нового писателя, Леонид Андреев. Русский готический роман, каково, а? Пик популярности был в 1910-м году, приятно, что не чувствуется никакой предреволюционной обреченности, очень легким текстом он смешивает нечто в духе Алана По и Лавкрафта, только удобочитаемое. Многабуквами выражаются размышления, а не описания левого заднего щупальца какой-нибудь ктулхи. Сейчас читаю Дневник Сатаны - шикарнейшея книга.
Ну и конечно же Блок, Двенадцать. Сильно. Хотя, когда-то давно не понимал, чего в ней такого.

00:08 

Софринский барабанщик
Полет над пропастью на бумажном самолетике. Подходящая метафора. Редко захожу, еще реже пишу. Очень важный, поворотный момент. Потом все расскажу, или нет.
Как-то не нахожу себе места. Своего места.
Хочу на большой фест, где будет много волосатых металюг, бухло, женщины и тяжелая музыка.

17:31 

Софринский барабанщик
Че-то, как-то, все очень далеко, мдя.

16:42 

Софринский барабанщик
Денек с утра не задался, а ночью еще на работу. Завтра держите за меня все, что держится, ибо день зело важен. Третьи Трансформеры - шикарный фильм по части мочилова и разрушений. Намечается тотальный ребрендинг всего, что я делаю. просто в какой-то момент, сказал себе - хватит быть неудачником! А в следующий момент, случайно захлопнул дверь в туалет. Да, здесь талет запирается на замок, ключ от которого давно потерян. Ждем слесаря. Мораль проста, можно много чего себе сказать, главное при этом, случайно не захлопнуть дверь. Наскачивал кучу всяких виртуальных музыкальных инструментов, ибо творческий зуд требует выхода. Дальше скачивания дело пока не идет. Ну и внезапно пришло простейшее откровение по форексу. Вот, значит, как это делается! Жаль, в старом диллинге мне аккаунт уже не откроют( Попробуем новый. Ночные смены - это кошмар! С каким удовольствием я сегодня просто поспал бы дома! Эх... Ладно, будет и нам праздник.
А еще, тут до Москвы ехать дольше и электрички ходят нерегулярно и хаотично, выезжать приходится сильно заранее. Ладно. Не забывайте меня, особенно завтра.

17:39 

Софринский барабанщик
Посмотрел Мстителей. Ми пардон, но редкостное дерьмо. Сюжет бредовый, главгад похож на клоуна, Тор уныл и т.д. Потом посмотрел фильм про Кепа и пару частей Железного Человека. Зачетнейшее кино! А все потому, что каждый супергерой живет в своей собственной отдельной вселенной и является ее центром. Если же пытаться свести их вместе, вселенные коллапсируют и получается бред, навроде Мстителей.

13:03 

"Ты прочитал много книг, но не читал самую главную"

Софринский барабанщик
А еще, с недавних пор, читаю Библию. Пока на Ветхом Завете дочитал до Книги Царств. Много мыслей.

15:56 

Софринский барабанщик
А я переехал) Теперь живем в Софрино, что на Ярославском направлении. И, наконецто, наконецто в нормальной квартире! Да еще и с более или менее нормальными, по крайней мере, доброжелательными людьми. Намечается и еще кое чего, но об этом пока ни слова.

07:51 

Софринский барабанщик
Блеять! Партнеру ломанули сайт, а я только все нормально сделал... козлы. За киберпреступления надо расстреливать! Нет, колесовать, четвертовать и вешать!

08:19 

Софринский барабанщик
Хм... Товарищи, а вот вы бы стали заказывать одежду в интернет магазине?

19:42 

Софринский барабанщик
Я хочу лежать на траве, где-нибудь на лугу, что бы тишина вокруг. И запах! Этот запах луга и леса, что бы был. И что бы небо было чистое, ясное. Что бы это было утром. Ранним прохладным утром. И отпустить от себя все, все мысли, страхи и заботы, что бы осталась только тишина и пустота, и небо. Только я и небо и запах луга и леса. И больше ничего.

23:51 

Софринский барабанщик
В новом ресторане обнаружился первый интересный персонаж. Химик, чем именно занимается, я не понял, но чем-то связанным с синтезом. В ростиксе подрабатывает. Эдакий, сорокалетний Дробота. Рассказал мне, что совсем рядом находится кабак, в котором немецкое пиво по сто рублей. На мой рассказ про несколько наших мест ответил жесткой критикой касательно пива, что оно в принципе не может стоить 300 р., ввиду того, что этот напиток, его вкус и эффект столько не стоит. А переплачивают за пиво, оплачивая свое ЧСВ и ощущение собственной продвинутости и принадлежности к некоему кругу только "тупые мажоры"(с) Сначала хотел поспорить, но понял, что просто не могу подобрать подходящего аргумента.
Жизнь изменилась. В какую-то очень странную сторону. Она стала разделена на два полюса, один воплощает в себя все мои надежды, мечты, стремления и идеи, другой полюс - грязь, мерзость, тяжелый изнуряющий труд и бедность. А между ними не осталось ничего. Друзья вспоминаются миражами, персонажами из какой-то другой, не моей жизни. И сама та, прежняя жизнь кажется каким-то свободным и беззаботным временем. Теперь все иначе. И так будет продолжаться еще какое-то время. И что будет, когда все это закончится? Не знаю, но я ждал этого очень давно.
Дочитав Ангелов Ада понял, что нифига не симпотизирую этим персонажам, наоборот, такие люди меня бесят. Какая-то тупость и агрессивная форма инфантилизма. "Кем ты вырядился и о чем ты базаришь? Ты не более, чем гопник, возомнивший о себе черт знает что."
Начал читать Керуака "В дороге". Подумал, что когда-нибудь напишу нечто подобное о себе.

20:12 

Софринский барабанщик
Изменения накатывают волной. Удастся ли взлететь на ее гребень? Посмотрим, в конце месяца.
Из плохих новостей: по субботам и воскресеньям я теперь работаю( Полагаю все знают, что это означает и насколько это серьезно.
Читаю Ангелов Ада. Возникло желание сесть на байк и умчаться в калифорнию 60-х, где начать торговать травой.

Блэк Джек и Шлюхи

главная