• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

Софринский барабанщик
Товарищи, в принципе, ощущаю себя процентов на 75 вполне здоровым. Какой там план по даче, во сколько, где и с кем?

06:40 

Софринский барабанщик
26.04.2012 в 19:38
Пишет ximerik:

-_\\\
26.04.2012 в 14:28
Пишет Верпа:

ППКС:)
Дорогие дети! 23 апреля один взрослый дядька - председатель Московской городской думы Владимир Платонов - сказал так: "Закон, запрещающий пропаганду не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, должен быть в Москве". Причем сказал он это не с бухты-барахты, а после встречи депутатов Мосгордумы с представителями организации "Родительский комитет", предложившими запретить в Москве "пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".

Дети, давайте я сразу скажу вам главное. Потому что если я этого не скажу вам сейчас, то потом, когда взрослые из Мосгордумы примут свой идиотский закон, будет уже поздно: меня закуют в кандалы и отправят в Сибирь, а другие взрослые этой страшной тайны вам никогда не откроют.

читать дальше

URL записи

URL записи

17:48 

Софринский барабанщик
Уф, обошлось... А ведь чуть не ухнул весь месячный бюджет! Голодный паек отменяется, что есть ня) Но, до выхов мне никак не поправиться( Так что, первая дача этого сезона будет без меня.

20:44 

Софринский барабанщик
Тааак, очередная порция дерьма от вселенной. Ну что ж, опять садимся на голодный паек... хотя, когда я с него слезал?

20:07 

О жизни

Софринский барабанщик
Будущее видится мне весьма приятным и расслабленным. В среднесрочной перспективе - новые свершения и интригующие начинания. Однако, текущую ситуацию, иначе как гадостью, не назовешь.
Кстати, обратил внимание, что у большинства людей наоборот - текущее положение вещей весьма приятно, среднесрочная перспектива беспокоит неопределенностью, а в будущее они стараются не заглядывать.
Выхи будут длинными - целых три дня, однако пока преобладает вероятность того, что придется провести их дома( И я никак не могу на это повлиять. Тот, кому не приходилось зависеть от других, мало знакомых и не особо симпатичных людей, не поймет, какой это ужас.

20:09 

Софринский барабанщик
Ну вот, теперь все определилось. Ресторан закрыт. Еще неделю будем вывозить оборудование, отмывать все и т.д. В принципе, мы еще с февраля знали, что так будет, но никто не говорил этого вслух - все надеялись на чудо. Раньше было как, мы платили аренду по договору, заключенному 8 лет назад. Наверняка, не обходилось без взятки кому-нибудь из местного муниципалитета, что бы это положение вещей сохранялось. А потом Собянин взялся наводить порядок. И навел. Официально, площадь которую мы занимаем является жилой, то есть, там должны жить люди. Вот нас и погнали, прикрыв дело непомерно взвинченной арендой. Проблема в том, что под эту статью попадают все пабы-бары-рестораны, расположенные в подобного рода помещениях. Чуете, к чему я веду? Если речь действительно идет об изменении политики городских властей, то какие-то из наших мест тоже могут закрыть.
Контора, через которую я работаю, опять чего-то мудрит с деньгами. Боятся, что мы получим зарплату и разбежимся. Такое отношение вызывает желание свалить, не дожидаясь денег. Лето обещает быть весьма суровым. Жаль, так хотелось куда-нибудь съездить...

18:23 

Софринский барабанщик
На Дримфлеш-то идем?

18:46 

Софринский барабанщик
ИИИИИИИИИИИИИИИИИЙАААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
20:25 

Софринский барабанщик
Ну вот, брат улетел. Жаль, ни с кем не успел его познакомить, кроме Травы. Да и с Травой это случайно получилось. По ходу, она и сама не знала, как. Кстати, нашли Олд Скулл Паб, оказывается это в переулках лубянки. Любопытное место, мало пива, но много коктейлей и крепкого. Место скорее мажорное, нежели олдскульное.
Брат был в командировке, что значит - командировочные, которые мы дружно два дня и пропивали, да так и не пропили, половину назад повез. Обещал приехать еще, устроим дубль два!
Мы так привыкли к циннизму и взаимному троллингу, что когда встречаешь простого искреннего и доброго человека - теряешься. Непривычно, когда нет необходимости натягивать на себя привычный ментальный панцирь безразличия. И это при том, что его работа скорее распологает к черствости и потере человечности. Да еще и в таких условиях и в той среде. Там, в Анадыре, да и вообще, на севере, натуральный дикий запад. И полиция там, это не те гопники в форме, к которым мы привыкли, это действительно сильные люди, которые лишают себя комфорта и безопасности, что бы наша жизнь была немного комфортнее и безопаснее. И он совершенно не пытается этим как-то бравировать и выставлять напоказ. Обычная жизнь, обычного человека. Ладно, тут мысль прерывается.

19:41 

Софринский барабанщик
А завтра в Москву прилетает мой брат и во вторник мы с ним идем бухать. Не знаю, куда, наверное в тот кабак на сухаревской, где чудо-маккалумс по 200 рэ. О брате: зовут Ярослав, широкоплеч, высок, следователь, в Москву приезжает кого-то допросить. Или расспросить. Хз зачем, короче. Кто с нами?

19:48 

Софринский барабанщик
На улице апрель. Самый настоящий апрель! Внезапно хорошо катит Дракониан - слушаю вечерами напролет, естественно, не тот высер, который был последним, а Arcane Rain Fell и The Burning Halo. Странно, талантливые ребята были и как они могли скатиться до такой лажи, как последний альбом?
Меджик совсем не пошел. Все отлично, но необходимость покупать эти карты пачками совсем не доставляет. Сразу после Ведьмака пойду читать книги которые к меджику идут беками. Надеюсь они интереснее вахавских. Тем не менее, я прошел путь мотыги до конца, хотя и быстро, и пришел к тому, к чему и многие другие игроки - увлекся покером. Кстати, неплохо идет. Настолько, что я сходу, сналету попытался и на этом зарабатывать, за что был жестоко побит. Сейчас играю по центику-другому, но идеи витают. Смотрю футураму, пью кофе с ликером, или просто кофе, или просто ликер - по настроению. А еще, вернулся в WoW. Процесс возвращения был геморный, но оно того стоило. После катаклизма там все стало шикарней чем раньше, близарды стабильно делают всех и т.д. и т.п.
Вот так и живем. В целом, ощущаю себя неплохо.

19:37 

Софринский барабанщик
Странно, возникли мысли о встрече с моим дядей. У человека благополучная жизнь, не бедствует вроде как. Между тем... Каждое воскресенье ходит в церковь, в которой отпевали моего отца и часто бывает у него на могиле. За все время в Москве я там был всего пару раз, вот просто не тянет меня туда и вообще, вся эта история кажется прошлым, о котором я забыл и спокойно живу дальше. А его вот не отпускает. Видать, грехи пытается замолить, тем более, что живое напоминание о них постоянно рядом. Нет, правда, не знаю, чего там на самом деле было, но человек явно страдает. Между тем, в той истории фигурировала весьма внушительная сумма денег часть которых по праву принадлежит мне. Ясно, что денег тех уже нет давно, но напомнить все-таки можно. Мне бы не помешал начальный капитал на развитие, а то все проекты в то и упираются, что основы никакой нет. Вот только не хочу встречаться со всей этой кодлой, наша последняя встреча закончилась далеко не мирно.
Не знаю, может, мне его жалко? Его жизнь похожа на кошмар, а будущего уже нет. Тут не долго и свихнуться. Меня всегда поддерживала мысль, что будущее есть, каким бы оно ни было. Я не представляю, как жить без этой мысли. И не представляю, как он живет. Он совершил ошибку, когда-то, но еще может все исправить. Для этого есть лишь один путь, но он сам по нему не пойдет. И не пустят его. Но может, если я с ним встречусь, это ему как-то поможет? Сам факт общения. Они отобрали у меня многое. Едва ли не все. Они искалечили жизнь моей матери. И я не собираюсь их прощать. Моя жизнь могла быть другой, если бы не эти люди. Но у них еще есть возможность все исправить. У него есть такая возможность. Выполнить взятые на себя обязательства.

21:36 

Софринский барабанщик
Нашел у себя слабость - я азартен. Я не могу смириться с поражением, до тех пор, пока оно не станет полным и безоговорочным. В то же время и победа меня устраивает только тогда, когда она становится неоспоримой, превращается в триумф. Нетрудно догадаться, что первое бывает чаще второго. Надо научиться наконец, довольствоваться малым и принимать поражение, пока оно не превратилось в разгром.

08:48 

О компьютерных играх.

Софринский барабанщик
Вообще, я к компьютерным играм отношусь безразлично. В детстве нравилось, потому что не было компа, а хотелось поиграть, первые годы в Москве, когда купил комп, играл во многие вещи буквально запоем. Warcraft, Gothic, как много в этих звуках... Хоть картинка там и была убогой, по сравнению с нынешними блокбастерами, а все равно, те игры хотелось проходить до конца, потому что цепляли они не картинкой, а чем-то другим, более глубоким. А сейчас... С августа валяется у меня первый Dragon Age, который и красив, и как-то даже интересен, но каждый раз, поиграв в нее около часа, я впадаю в полный ступор и не испытываю ничего, кроме желания снести ее нафиг.
В пятницу решил попробовать Скайрим, купил большой красивый диск, пришел домой, начал устонавливать... Но вдруг, вылазит какой-то Steam и начинает что-то откуда-то качать, потом обновлять, потом опять качать... При этом, об установке и запуске собственно игры, речи пока и не шло. А когда пошло, я так понял, что он и ее начал откуда-то скачивать, притом объем всего скачиваемого был какой-то невменяемый. Пардон, а на кой черт я покупал, собственно, диск? В общем, когда я обнаружил, что на часах уже десять и что вместо расслабленного и спокойного вечера я все это время провел в состоянии WTF? раздолбал нафиг и диск, и эту яркую красочную коробку.
Вчера, перед пабом, заехал на Горбушку, поискать чего-нибудь другого и обнаружил, что масштабы трагедии куда больше, чем казалось. Какого черта, через этот Steam распространяется, вообще, по-моему, все? И шестые герои, и второй Ведьмак, и Сегун? Кроме WoW, поиграть стало не во что! Да, конечно, там тоже придется скачать основательный архив, прежде чем запустить игру, но оно и понятно, онлайновая игра и предполагает подобные вещи.
Не удивительно, что игровая индустрия тихо дохнет. Раньше было так, покупаешь, устанавливаешь, играешь, от момента начала установки до запуска игры проходило не больше 15-ти минут. Ничего не нужно было скачивать ночи напролет. При этом, покупать пиратские диски было стремно, потому что на нем почти наверняка будет какая-нибудь неприятная хрень. Сейчас пиратский диск, наоборот, избавляет от лишнего гемора. Хотя опять же, покупать их стремно. Такая вот хрень.

19:57 

Софринский барабанщик
Если на улице сейчас не февраль, то я марсианин! А помните, какой был декабрь? Дожди и +3, прям как ноябрь. Земная ось, по ходу, таки сдвинулась. Скоро и лето с зимой местами поменяются. Кстати, в земной истории такое уже бывало.

22:17 

Софринский барабанщик
Ждать Mists of Pandaria или уже сейчас WoW поставить? хм...

14:12 

Софринский барабанщик
Конессер! Табак для победителей!

21:48 

Софринский барабанщик
Люди глупы.
Завтра будет новый день.
Две фразы, которые всегда меня поддерживали. Люди глупы, я сам часто делаю глупости (сегодня, например). Люди говорят глупости, а потом удивляются, как же так? Чего ж такого? И т.д. Ну а завтра будет новый день.
Куплю маме трот.

18:50 

Софринский барабанщик
А Элберет, едрена вошь!

18:55 

Софринский барабанщик
Весна!

Блэк Джек и Шлюхи

главная