• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

Софринский барабанщик
Всем привет, у меня все ок, надеюсь, у вас тоже)
Дела идут... Такого кренделя даже я от себя не ожидал, однако это достаточно экзотично, что бы сработать. Больше пока ничего не скажу)

19:43 

Софринский барабанщик
Всем Ржать!

22.02.2012 в 16:11
Пишет Алиса Купер:

a-comics.ru/comics/dm-of-the-rings/

По-моему, блестяще)

На "НИ!" я устала смеяться))

URL записи

11:53 

Софринский барабанщик
А сегодня я бездельничаю) Вчера прикрутил к блогу промо-страничку, теперь нужны деньги на рекламную кампанию. Ну а пока ждем. Надо основательно потрындеть тут. А еще, посмотреть последние две серии Золотой Лихорадки. Зачетное шоу по Дискавери. Так, ну а пока про MTG:
читать дальше
Хотел еще о политике написать, но, че-то лень. Если коротко, не голосуйте по принципу, кто угодно, лишь бы не *вставить имя кандидата*, посмотрите на предложенные варианты, представьте себе, что вы нанимаете управляющего для своей компании. Посмотрите, что эти люди вам предлогают, какие программы и варианты развития. И исходя из этого, принимайте решение.
У меня тут личный интерес, мой бизнес завязан на Россию и мне важно, что бы здесь не происходило каких-то серьезных потрясений.

20:32 

Софринский барабанщик
Социализация упала ниже плинтуса. Странно, отчего так? Хз. Нужен мощный допинг. Или просто допинг. Радует, что завтра пятница. Начинает намечаться что-то похожее на... что-то. Подозреваю, что пропускаю серии одну за другой и автобус уже уехал далеко.
В MTGO собрал черную комбу с картинки и локальные термины!
Вообще, дела идут неважно. Вот блин, попал я с этой работой, честно говоря. И чего раньше мозгов не хватило уволиться и куда-нибудь в нормальное место пойти? Есть вероятность, что с первого марта нам снизят зарплату. Я прям шчаслив. Новый директор - солдафон откровенный, послать бы его нах, так ведь нет, приходится улыбаться и кивать. Правда, есть вероятность, что уже скоро все это будет уже не важно, но весьма незначительная. Однако, сложа руки не сижу - думаю.

20:01 

Святые из-под Тверской.

Софринский барабанщик
Шел я вчера после работы по Тверской, спустился в переход, а там стоят два, хм... Не буду называть их бомжами, скажем, маргиналы. Один наигрывает что-то на гитаре, второй ходит с кепкой. Обычно, я не обращаю внимания, а тут вдруг, в незамысловатый мотив сложился в Wish you will here... Голос у музыканта был откровенно не тот, какой-то простуженный, вид у них обоих был убитый, но я смотрел на них и слушал. Как-то что-то в них такое было. Они улыбались. Наверное, такие люди попадают в рай. А я дал им десятку и пошел дальше. Они походили на персонажей Нила Геймана.

22:47 

Софринский барабанщик
Omnia - отличная фолчатина, например!
Мне нужно как-то прожить два или три месяца, продолжая делать свое дело, в надежде на результат. На самом деле, это непросто. Два месяца. Много. Есть и еще идеи.

11:01 

Eluveitie A Rose for Epona

Софринский барабанщик
Слания возвращается! СЛАНИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Вот это неожиданность. Я как-то особо их и не ждал, думал, выпустят что-то похожее на Ewerything remains и будут твердить, что мы развиваемся и куда-то двигаемся. Ан нет, молодцы, порадовали.
Большинство групп останавливаются на том, что выпустят одну песню, а потом почивают на лаврах, пока к ним не угаснет интерес. После предыдущего альбома я Эльвети грешным делом, заподозрил в том же. Но, похоже, зря. Мощный будет альбом, судя по прослушанным трекам. И хоть уже он благополучно слит, не качаем, попробую добыть лицензию, благо, что и ждать осталось всего ничего.
Надеюсь, они будут этим летом в Карпатах и, надеюсь, получится туда поехать. Ну или хотя бы на ГлИсте, тогда нах Карпаты. Жаль, никуда дальше выехать не получится.

22:53 

Софринский барабанщик
Вот, черт... Одна бесполезная покупка может испортить весь вечер. За то, есть и одна интересная находка. Прям даже блин, гы гы и так далее...

20:10 

Софринский барабанщик
За тоненькой дверью - лютый мороз, а дома тепло и уютно. Сосед, благообразный пенсионер, сохранивший закалку службой в каких-то органах, едва ли не ФСБ, починил нам козырек над крыльцом. Этот козырек уже давно нависал явной и ощутимой угрозой, но меня в последнее время разбирает фатализм и лень в бытовых вопросах, я и не трогал. А сегодня прихожу, гляжу, залез на стремянку, молотком постукивает, новые досточки прибил, лист железный привинтил. Ай да молодец!
Нихрена не делаю. Так, нет, надо посмотреть, чего написали мои литературные негры, щас...
Да, литературные негры постарались неплохо. Может, мне им больше платить? Не, лучше еще ссылок куплю. А еще, понял, что мне тяжело отказывать людям в оплате работ. Ты видишь, что человек написал полный бред и что ты его не возьмешь, а все равно, как-то стыдно, он ведь старался. Может эта работа для него много значит? Нет, от этого либерализма надо избавляться.
Добавил еще один блог, на этот раз о моде, брендах и шмотках. На этом пока остановимся, а то развитие тех, что есть и так влетает в копеечку, еще один блог подорвет весь бюджет предприятия.
В остальном, все как-то так ... пойду втыкать в Камигаву. Зачетнейший блок, буду в нем комбу с духами собирать.

22:24 

Софринский барабанщик
...тоскующее сердце алчет погружения в сладкие объятия забвения. В смысле, охота напиться. Я отказываюсь существовать в такой холодной среде! Срочно переходим на другой план реальности! Че то какая-то глупая запись получается.

15:37 

Софринский барабанщик
Поставил скайп - ziggystardust05 эт я)

22:40 

Софринский барабанщик
Есть предложение, побухать в пятницу в Грейс, часов в шесть. Кто за?

14:01 

Софринский барабанщик
Я вернулся туда!
vkontakte.ru/id160871417
У кого есть мои фотки, киньте мне.

22:18 

Софринский барабанщик
Всем привет, у меня все ок, надеюсь, у вас тоже. Нахожусь в состоянии ожидания. За январь сделал почти нифига, не считая нескольких мыслей. И это немного расстраивает, учитывая потраченное время.
Итак, у меня два варианта действий, или продолжать планомерно и не спеша поднимать свои блоги, с тем, что бы они к июню начали приносить прибыль, параллельно продвигая порно-проект для текущих расходов, или форсировать события и купить домен уже с пузомерками, и уже к нему прикрутить блог. Первый вариант надежен, но долог. Это мне до июня так и сидеть в норе, выползая только раз в месяц, посмотреть на солнце. Но - надежно. Второй вариант сопряжен с ощутимыми тратами, он скушает весь мой планируемый месячный бюджет, работы по остальным блогам придется остановить, но, в случае успешной реализации, начнет приносить прибыль уже сейчас. В случае неудачи, я просто потеряю деньги и время. Есть над чем подумать.
MTG Online продолжает радовать возможностью в любое время с кем-нибудь перекинуться в картишки. А еще, легко найти любые карты. Собрал незамысловатую вампирскую агру на лайфлинках, на чем пока и остановился. Змеи-искусители Аслям с Лымарем заманивают в Старкрафт, но мне, на самом деле, почти не интересно.
Подключил Скайлинк и заценил, что он реально, быстрее мегафона. Значительно быстрее.
За сим откланиваюсь, продолжать свой нелегкий труд во имя моей бескорыстной любви к деньгам. Покой нам только снится и космос будет наш!

10:45 

Софринский барабанщик
23.09.2009 в 22:20
Пишет Elisa Bathory:

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил"."Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 4
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас"."Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает."Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает."Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру."Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда" Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 5
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?""Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко

URL записи

13:03 

Софринский барабанщик
Хочу коньяк. Сиськами заинтересовались спамеры - хорошо, значит, трафик есть. Надумал интересное размышление о сайтах и интернете. Для меня пишет уже семь копирайтеров. Как на зло, денег нет пока им заплатить, но как только появятся, ждите кучу жратвы в твиттере. Вообще, все эти блоги полезно уже тем, что это - новые знания. Я теперь знаю рецепт баварских колбасок! И вообще. Космос будет наш.
А еще, поставил MTG Online, ибо в клуб ходить некогда.

19:47 

Софринский барабанщик
Твиттер - адово удобная штука! Завел русскоязычный аккаунт, просто так. Ну и для блогов полезно. Добовляемся:
twitter.com/#!/AlchemystLucius

13:25 

Прощай, контакт(((

Софринский барабанщик
Аккаунт в контакте, похоже, навеки потерян( Завел фейсбук!
www.facebook.com/profile.php?id=100003308390277...
На Твиттере тоже сделал, но он исключительно рабочий, ссылок не дам.

19:28 

Софринский барабанщик
Доделал блог с сиськами, варнинг, сиськи:
nudebeautiesblog.com/
Придумать еще деску и можно к Твану, для начала. Рекламу надо поставить. Планирую монетезировать его быстро, но помалу. Собсна, мне нужно покрыть расходы на контент и хостинг. Да и так, на пиво. А еще, подумать над привлечением трафика с фейсбука и твиттера. Были у меня там акки.
Случайно встретился с Надей. Флешбек, однако. Зря я с ней так, она же меня любила. Сейчас бы так уже не поступил.

22:59 

Все ок, надеюсь, у вас тоже.

Софринский барабанщик
Завален работой. Два блога есть, решил запилить еще и третий с сиськами, да еще и одна халтурка наклевывается. Поругался с копирайтером. Скорее бы выхи, хочу выспаться. Срочно нужно увеличение доходов. Космос будет наш.

Блэк Джек и Шлюхи

главная