Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Софринский барабанщик
Трублад, конечно, сериал шикарный. Особенно збс то, что тут явно чувствуется влияние WoD, но... Здешняя глав.героиня сходу берет все рекорды в номинации "Тупица тысячелетия". Тщетно, конечно, надеяться на ее медленную и мучительную смерть, придется терпеть. Саундтрек подводит, всего одна годная песня. После того, что было в SoA, всего одна норм песня как-то не айс.

15:44 

Софринский барабанщик
ЫЫЫ))) А у меня на морде дайра теперь ссылка на мой счет) Там даже прирост в процентах показывают) Кстати, кто хочет вложить деньги?)

22:27 

Софринский барабанщик
Третий разряд по метанию совы... Пора завязывать с пернатыми!

23:19 

There is a house in Charming town...

Софринский барабанщик
А между тем, я подсел на сериал... Никогда бы не подумал, что когда-нибудь такое напишу, обычно мне лень их смотреть. Даже Доктора, даже Мертвецов. А потом как-то из праздного любопытства посмотрел первую серию Сынов Анархии... И на одном дыхании просмотрел пять сезонов. Сериал шикарен настолько, насколько это возможно. Ни одной проходной серии ни о чем, ни одного серого персонажа, ни одной скучной истории. Может это сказывается детство в маленьком городке и тогдашние игры в бандитафф, наших и городских и т.д. хз...
Особенно радует откровенная неконфетность сериала. Ощущается серьезное влияние Тарантино. Не в диалогах конечно, но дух Криминального Чтива витает рядом постоянно. Ну это конечно, благодаря персонажам. Настолько мощные, проработанные и живые образы попадаются редко. И даже откровенные подонки вызывают симпатию. Даже когда они совершают далеко не благие поступки. В общем, сделать злодеев симпатичными - Тарантиновщина, но это есть гуд) И я бы никогда не подумал, что буду жалеть погибающих персонажей. Да и вообще, как-то сопереживать.
Ну и конечно, сюжет... Тут конечно, с пятого сезона он начинает малость пробуксовывать... В смысле, только с пятого и только в ряде моментов. При этом он не перестает быть интересным. Хотя по мере сгущения красок и смерти персонажей появляется излишняя мрачность, но и это норм.
Да, и тонны мощнейшего музла, самых разных стилей. Надо будет запилить какую-то подборку.

23:16 

Манчкин Бутово.

Софринский барабанщик
Рождено коллективным сознанием, в творческом порыве после концерта Эльвети. Расширение для Манчкина с новой механикой.
Расы, классы
Про шмот
Про монстров и харизму.
запись создана: 06.09.2013 в 19:50

09:57 

Софринский барабанщик
Между тем, эксперимент с сидром показывает результаты))) Сроку нужно было больше, а тут я про опытный образец забыл. И вполне выглядит норм) В пятницу будет финал эксперимента.
И тучи над Сирией расходятся. Путин всех спас) В том числе и Обаму. Россия предложила Сирии передать под контроль ООН свое хим. оружие, Сирия согласилась, Обама выдохнул, закурил и сказал, ок. Вашингтонские ястребы скрежещут когтями, щелкают клювами но ничего поделать не могут. Войны не будет, всем мир и любовь)

09:17 

Софринский барабанщик
Игроки раскрывают карты... Лига Арабских Госсударств предложила оплатить расходы США на военную операцию в Сирии...
ria.ru/arab_riot/20130904/960840743.html
Эээ... Армия СШП - наемники на службе у арабских шейхов? Пздц...
В принципе, Майкл Мур еще 10 лет назад, в своем Фаренгейте утверждал, что американские презики стоят на довольствии у саудитов. Получается, так и есть.
Мир возвращается куда-то на сто лет назад. Две мировые войны так ничему и не научили...
Поэтому, наверное и не важно, с кем там в Питере встречается Обама... На саммите с лидерами 20-ки, или в своем отеле с пидорасами. Все уже решено и оплачено, наемники должны отрабатывать свои услуги.
А еще Бабамка обещался выступить с обращением к нации... И что же он скажет? Что военная мощь США используется за деньги частными лицами в приватных целях? "Пасаны, нам уже забашляли, так что надо отработать?"

08:35 

Софринский барабанщик
Барак Обама в Питере не будет встречаться с Путиным, вместо этого встретится с... Защитниками прав ЛГБТ сообщества... *лицорука*... Хотя, после прошлой встречи с ВВП, на пресс-конференции он выглядел побитым школьником, и это только из-за какого-то сбежавшего сисадмина. За развязывание мировой войны Путин мог ему и по наглой морде двинуть.

22:41 

Софринский барабанщик
А над Средиземным морем летают неопознанные крылатые ракеты.
Есть версия, что на выходных США таки попытались провести разведку боем, в результате чего Сирийские ПВО сбили один Раптор и четыре матогавка. Это и стало основной причиной того, что союзники США так резко передумали воевать. И вот сегодня, все опять на взводе. Поговаривают о том, что российские С 300, которых так боятся американцы, таки в Сирии стоят.
Сегодня тоже говорили о каких-то ракетах. Якобы Израиль с США решили популять по мишеням. Скорее всего, они стреляют таки по Сирии, но Асад их благополучно сбивает. Такие дела. Вот теперь вопрос, перерастет ли все это дерьмо в Третью Мировую, или большие дяди таки поостынут?

21:10 

Софринский барабанщик
Ну вот и все, войны не будет) США заявили, что полетят бомбить только в составе коалиции, которая развалилась, не успев собраться. Есть мнение, что все это было затеяно, как провокация, что бы дискредитировать Обаму, как политика. Именно это и произошло. Теперь, что бы он ни делал дальше - от политической смерти это не спасет. Начнет бомбить - обретет славу беспринципного милитариста, похуже Буша. Кстати, почему никто не отберет у него Нобелевскую Премию Мира? Интересно, сколько народу уже погибло и еще погибнет из-за действий этой шайки? Наверное, уже больше, чем евреев в холокост? Ахуеть, лауреат. Если же Обама войны не начнет - подтвердит репутацию большого ребенка, неспособного на решения. Ведь, когда начинаешь размахивать томагавком, просто так его назад уже не уберешь. Разве что самому об него убиться?
Что любопытно, первыми бомбить стали рваться Англичане. Но, как только Обама завелся, как только все было почти решено - они же первые и сбежали. Вся эта Сирийская комедия похожа на спланированное политическое убийство американского президента. Но главное, это уже второе сокрушительное политическое поражение США. И снова - от России) Первый раз был со Сноуденом, Путин своим троллингом довел тогда Обаму до истерики. А сейчас и вовсе, не удостоил даже разговора. Вот теперь интересно, в среду должен состояться саммит в Питере, в рамках которого запланирована и встреча двух президентов. Все лето Обама ломался как школьница, то поеду говорил, то кричал - не поеду. Явится ли он теперь?

11:35 

Софринский барабанщик
Заложил первую партию сидра! Пока, как эксперимент, очень небольшую. Ждем результата.

07:39 

Софринский барабанщик
Похоже на то, что здравый смысл начал побеждать. Главных зачинщиков, Обаму с Кэмероном, одернули собственные парламенты с вопросом, а чей-то вы там делаете и нафига? О полномасштабной операции уже никто не говорит, хотят только популять тамагавками с безопасного расстояния. Вот им денег не жалко, один матогавк стоит дофига денег(кажется, около миллиона, но хз, знаю, что дорого), у Обамы резонно спросили, кто за это заплатит в стране с коматозной экономикой? Он не ответил.
Между тем, цены на нефть начали расти. Блин, жаль у меня нет графика. Пока это не рост, а просто предусмотрительность. В любом случае, дорогая нефть выгодна России и не выгодна США. Да, такие дела, никому в мире эта война не выгодна. Даже Обаме, разве что он в бай по нефти открылся. Была б у меня такая возможность, я бы тоже так открылся) Но почему-то ее так старательно развязывают, эту войну. Да, есть разговоры об излишней театральности всего действа, что все это всего лишь шоу, и ничего на самом деле не будет. Но если так, зачем тогда гонять туда-сюда авианосцы?

22:00 

Софринский барабанщик
Рынок замер. И словно бы весь мир замер. Все готовы идти олл-ин. Возможно, что завтра мы проснемся уже в совсем другом мире. США агонизирует, их экономика не работает, их долги растут с каждым днем в геометрической прогрессии. Война, которую с таким рвением развязывает, на секундочку, лауреат Нобелевской Премии Мира, не спасет его страну, только отсрочит падение. США все никак не может отказаться от комплекса мировой сверхдержавы. Между тем, поддержание этого статуса и разрушает эту страну. Можно предположить, что конец США, в том виде, в каком мы их знаем, уже неотвратим.
Вспомните август 2008-го... Сначала усиленное бряцание пиндосским оружием в Грузии, но... Когда выяснилось, что российская армия слишком страшна для Грузии и храбрые горцы побросав новейшие гаджеты разбежались кто куда, как-то сразу случился тот самый Кризис. Сейчас ставки повыше. Если американцы в Сирии быстрой победы не получат (замечу, что им вполне реально светит и поражение), то уже осенью начнется та самая третья волна кризиса, самая продолжительная и стремительная.
Короче, ждем завтра.

10:50 

Софринский барабанщик
Еще из новостей - Саудовская Аравия угрожает спустить на Россию чеченских боевиков и снова развязать террор на Кавказе. (тут же и срыв Олимпиады в Сочи... может оно и к лучшему?) В ответ на что, Путин приказал, в случае нападения на Сирию нанести массированный удар по Саудовской Аравии...
Российский ракетный крейсер приплыл с дружественным визитом в Венесуэлу... Остальные бороздят воды средиземного Моря. Большие Парни наставили друг на друга пистолеты и больше не улыбаются.
Американские индексы летят вниз. По доллару похоже на выход из коррекции мощным ралли наверх. Хорошо бы)
Путин то ли серьезно блефует, аки Гитлер в конце 30-х, то ли действительно имеет чем ответить и сдержать агрессию США.
Нарыл из комментариев

00:28 

Софринский барабанщик
ЗнаЩтак, по сидру. Технология проста, но потребуется ряд экспериментов. Яблоки пока не нужны. У кого есть 3-х литровые банки - ай нид ит! Готовый продукт можно получить за неделю, так что времени много.

11:49 

Софринский барабанщик
Чуваки, в общем, это, пошли сегодня в Петерс, часиков в шесть!
Там про политоту и ближайшую войну.

22:43 

Софринский барабанщик
Давайте замутим сидр! Накупим яблок, настрогаем их в опилки с сахаром и дрожжами... накидаем туда еще немного гвоздики и корицы... По вкусу... оставим так до Хеллоуина, а потом посмотрим, что получится! Хорошо бы в бочку все это... Бочки, в принципе, присматриваю.

23:43 

Софринский барабанщик
А недавно было 10 лет, как я приехал в Москву. Точной даты не помню, но было это в конце июля, точно. Нда... А еще, мне во вторник будет 27. И куда уходит время? А я ведь помню себя 17-ти летнего, те последние дни перед отъездом. По вечерам я сидел на балконе, смотрел на небо и представлял, как это будет.
Вышло конечно, совсем не так, как думал тогда. Да уж, за эти десять лет я мечтать разучился. За то, встретил множество замечательных людей, о которых бы точно ничего не знал, если бы в тот день остался дома. Да и в целом, все это стоило того, что бы попробовать)
Я бы хотел сказать, что смотрю в будущее с оптимизмом, но... Уж чего нет, того нет. Ну, может потом еще вернется это? В любом случае, осталось еще любопытство)

07:39 

Софринский барабанщик
А ведь у нее почти получилось. Вот такая ведь штука, единожды потеряешь доверие и все, уже не вернешь, как ни прыгай. Оставленный наедине со своими мыслями и воспоминаниями, я действительно готов был уже взять ее назад. Но... Этот человек настоящий мастер по части портить жизнь самому себе. Всего одно тревожное известие, которое в устах любого другого человеко прозвучало бы набатом, в данном случае вызывает реакцию, "бля, да что за хуйню она там опять мутит?" А следом и другая мымль, "А нахуя мне это надо вообще?" И вот, простое решение, "Да пошла нахер."
Да уж, доверие - то, что лежит в основе всего и если его нет... Его отсутствие перечеркнет все.

23:19 

Софринский барабанщик
Ы) Заказал билеты на Эльвети)))

Блэк Джек и Шлюхи

главная