Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Софринский барабанщик
Бля, куда деться от тупого загонялова?

19:49 

Софринский барабанщик
Дочитал Танец с Драконами. Это, Мартин, слыш, пешы быстрее! Эта штука прет круче ГП! Из персонажей, внезапно, понравилась блондоска Дейнерис) Старков вообще жалко, как-то он с ними жестко, даже бастарда не пощадил. Хотя, поделом ему, нефиг было убивать Иггрит) Тирион няша) Ну и вообще) Конечно, серьезно уступает ВК в плане пафоса, но именно из-за некой простоты оно кажется ближе и как-то достижимее. Вобщем, шикарненько.

21:28 

Софринский барабанщик
Хочется простого, душевного пьянства)

23:08 

Софринский барабанщик
Человек тебе нужен, но тебе ему нечего дать... фигово(

14:14 

Софринский барабанщик
Нет ничего лучше блэк метала, для поддержания сил в период весенней депрессии на фоне перутомления... Хотя, о чем я говорю? Знаю одного чувака, который ебошит по 12 часов с одним выходным. А хули, две дочки (близняшки, кстати, лет через надцать будут ня...), которых надо кормить, растить. Вот бедняга и пашет, по глазам видно, что уже проклял все на свете. А всего-то на год старше меня. Я все больше и больше остаюсь ребенком)
Вообще, жизнь - штука дорогая... особенно, здоровый организм... Если подумать, сколько он может стоить? Есть у меня в ресторане пара надоедливых организмов... а мне капитал нужен, а то надоело сидеть на копейках. Снова посещает мысль, что можно обратиться к моим дядьям по этому вопросу. Правда, в последний раз, когда я с ними общался, мы друг друга проклинали, с другой стороны это было лет шесть-семь назад...

23:22 

Софринский барабанщик
А мне начал нравиться этот апрель) Ощущение ожидания бывает приятным, если ждешь чего-то хорошего. Кроме того это чувство некоего большого потенциала, который прям витает в воздухе... Как-то странно звучит, ну ладно) Эта граница, когда все просыпается и все начинается. Да, таков апрель. Всегда любил апрель) В апреле все еще впереди) Хотя, последние два года апрель был далеко не самым приятным и спокойным месяцем... Хотя, о чем я говорю, когда у меня вообще был какой-то спокойный месяц?
По-настоящему, год начинается в апреле)

23:18 

Софринский барабанщик
Финал нового старкрафта - збс, епичненько. Финал 3-го сезона ходячих, лолшто? Это че и есть финал? Уныло и скучно.

21:39 

Софринский барабанщик
А апрель, внезапно, начался шикарно. Если не считать переутомление и авитаминоз. Бэээ... Как же хочется спааааать... Недельку, другую бы... и что бы сразу уже лето.

16:22 

Софринский барабанщик
Итак, по итогам первого месяца работы, прибыль ~ 1%...мда... Замечу, однако, что месяц был крайне неудачным для торговли, в начале - страсти по сексвестру в США, в конце внезапно грянул кипрский кризис. В итоге, весь месяц никто толком не знал, что нам делать, как нам быть... Надеюсь, апрель будет поспокойнее и рынок ровно отработает мартовские события.

20:32 

Софринский барабанщик
Ты думаешь, что все изменится вот прям сразу, а в итоге оборачивается такими же буднями. Власть будней... какой бред. Но вроде бы, что-то по-новому, однако, снег все не тает. А когда он растает, уже через неделю, мы забудем, что он вообще когда-то был.
Еще немного и приторможу свои сборы средств и начну готовиться к лету. Билеты надо взять, да закупить всякого-разного. Да, и хочу сигару! Но, сигары - это для победителей, это не сейчас. И напиться, но тоже потом. Пока этот чертов снег не растает, не охота даже просто из дома выходить. И хочется какого-нибудь блюза или хорошего рока. И рома.
Всегда надо верить, иначе впадаешь в уныние. Надоело уже верить. Хочется подраться.

23:05 

Софринский барабанщик
Два дня метели за окном, а я сижу в тепле из которого так и не смог выползти вчера. А завтра опять на работу, бээээ... А Кипр так и не спасли. Вот она вам и европа.

14:57 

Убийца времени.

Софринский барабанщик
Кому Darksiders, кому Skyrim, а я все-таки подвисаю на Disciples. Ну и как олдфаг, только вторая часть! Бывают такие игры, настолько удачные, что остаются непревзойденными и актуальными еще много лет, после своего выхода. Это, пожалуй, наш случай. Хотя при желании, можно нарыть тонны говна, слитые в свое время на игру различными критиками. Как правило, те же критики снимали шапки перед Героями. Собственно в свое время было немало холиваров, какая игра лучше и кто у кого украл идеи. В конечном итоге, люди разделились по вкусам и однозначного ответа так и не нашлось. Один момент остался бесспорным - неповторимый графический стиль и атмосфера. Да, то самое, что никак не измеришь цифрами. Немного картинок:
читать дальше
Вот, как-то так, никаких красот и блеска. Добавьте сюда статичные бои (персонажи реально все время стоят на своих местах), необычный метод захвата земель (для этого особый персонаж должен воткнуть рядом с объектом жезл-метку), и то, что развить своих персонажей до высоких уровней очень сложно, а потерять их можно легко и быстро. В итоге получается нечто, что делает Disciples чем-то совершенно особенным. И абсолютно не массовым. Эта игра никогда не пожинала лавров, как Герои, вызывая больше непонимания, как со стороны критиков, так и игроков. Однако, своя аудитория у нее всегда была и я прекрасно понимаю, почему. Это тот случай, когда можно сесть поиграть вечерком и внезапно обнаружить, что уже утро. Потому что, если все это цепляет, то серьезно и надолго.
Жаль только, что кто-то додумался доверить разработку третьей части российским разработчикам, которые толком не понимали, что за игру они делают, повыкидывали все то, что делало ее самобытной и интересной, прикрутили кучу ненужной фигни и получили бледный и глючный клон Героев. Да, с более или менее красивой картинкой.

21:17 

Софринский барабанщик
Скорее бы апрель! Апрель всегда был каким-то очень странным, легким месяцем. Да, апреля бы сюда)

11:02 

Софринский барабанщик
На март запланировал серьезные вложения, если все будет норм, уже с апреля будет больше свободы в финансах. Вообще, норм) Учитывая общую эпичность планов на лето, надо поприжаться сейчас. Хотя, попробовать каких-нибудь шикарных сигар весьма хочется) Но это потом, ибо сигары для победителей)

13:38 

Софринский барабанщик
www.itar-tass.com/c1/665107.html
Вот БП и случился) США сложили с себя корону великой мировой сверхдержавы и затянули пояса.
По оценкам администрации США, а также МВФ, принудительное сокращение бюджетных расходов замедлит рост американской экономики как минимум на 0,6 проц и нанесет по ней сильный удар, отголоски которого будут ощущаться во всем мире. "Это не будет падением с финансового обрыва, но экономика покатится под откос", - сказал Обама, встречаясь на неделе с членами Делового совета - одного из крупнейших объединений бизнеса в США.

Для нас с вами это значит повышение ставок по кредитам, в частности, по ипотечным. Надеюсь, кредитов ни у кого нет? Не устану повторять, НИКОГДА ИХ НЕ БЕРИТЕ!!!
А еще, это повлечет за собой снижение цен на жилье) В том числе и аренды) Отдельные смелые эксперты предвещают едва ли не крах российского рынка недвижимости и падение его на дно, на котором он будет находиться ближайшие лет ...надцать.
Вообще, конечно, посмотрим, как что будет. А на кухне соседи радуются купленной в кредит машине. Идиоты.

23:57 

Софринский барабанщик
А еще интересно, у американского конгресса осталось ровно одно завтра, что бы сделать что-то с БП, который наступит в пятницу. Отменить потолок гос.долга - временная мера, которая только усугубит положение. Сократить расходы бюджета - сложить с себя корону сверхдержавы, пустить флот на металлолом и армию по хатам, а потом всеми силами пытаться не развалиться на несколько мелких госсударств... И все это решится уже в пятницу.

23:03 

Софринский барабанщик
Ясно вижу новый рассвет... Как и не один раз до него, но и совсем по-новому. Они все были разными. И этот тоже другой. Наверное, это то, что я искал) И путь к нему открылся, может быть случайно, а может - это результат сложившейся цепочки событий. Ыыы))) Может быть, я нашел того себя и все теперь будет меняться, а может быть, нифига, хотя в это я не верю. Да, пожалуй, надо добавить)

22:54 

Софринский барабанщик
Прибыль растет, лень прогрессирует, спать хоцца, но завтра длинная смена... Как этот козел смог меня на такое уговорить? Хотя не, там же просто кто-то поставил. Когда я приду к власти, надо будет обязательно с ним что-нибудь сделать. За стенкой невменяемая соседка-истеричка орет на неадекватную дочку. Тихий домашний вечер)
Что-то как-то все это бессодержательно. Неслучайность происходящих событий, такая штука о которой мы догадываемся, но до конца все понимаем, только когда оно уже вот сложилось в некую целую картину. Однако же, частенько мы ходим по замкнутому кругу. Собсна, вся наша жизнь такая, она как бы витками идет. За движением вперед, обязателен поворот назад. А потом опять вперед. Видели как птицы кругами летают? Вот примерно так. Если строго прямо, то это будет слишком быстро и слишком быстро кончится. Надо и мелочам радоваться и тому, что есть сейчас. И всегда простые и понятные истины открываются только после долгих и утомительных поисков. Может это что-то в нас такое есть? Некое стремление к хитрожопости, отвергающее простые решения? Или за этим я просто скрывал свою боязнь каких-то перемен? А благоприятные перемены всегда почти незаметны. Это как цветы, тихо, незаметно. Вроде поливаешь и забываешь, а они потом как-то вдруг оказывается, что расцветают и ты ОПА!, уже как-то по-другому живешь и обживаешь в рамках некоего нового круга... Это если возвращаться к хождению кругами. Вот уже и по новому ходишь. Он и ширше, и летаешь уже малость выше.

23:53 

Софринский барабанщик
Еще один вечер в клубе мотыжников. Цитата дня "Вот куда делись все свободные парни". И конечно же, "Червяяяк!!!"
А еще, радуют инвестиции) Вкладываю деньги, покупаю активы. Я буду богатым)

22:22 

Софринский барабанщик
Прекрасный вечерок) Мир продолжает катиться к чертям, ожидается падение еще одной каменюки, впереди выходные и, наконец-то, я выыыыысплюсь!!!))) Разленился я... Пара ранее неслушованных альбомов Омнии и Вольтера, и фисташки)))
Есть тысячи способов, как сделать этот вечер еще лучше, но и такой как есть, он мне весьма импонирует)

Блэк Джек и Шлюхи

главная