Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

(Ziggy Stardust)
Софринский барабанщик
Ощущаю себя в каком-то сюрреализме. Хозяева квартиры звонили родственникам на Украину - там, всеобщая мобилизация на войну с Россией. Может уже и не стоит ничего делать? Может уже все? Скорей бы закончилась эта неделя. В любом случае, сейчас происходит нечто, что точно войдет в учебники истории.

URL
Комментарии
2014-03-13 в 10:53 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
точно войдет в учебники истории.
в том или ином виде

2014-03-13 в 23:14 

(Ziggy Stardust)
Софринский барабанщик
А сегодня, вроде бы и проблески разума зашевелились. Если анализировать, то конечно, это будет глобальное переустройство, но любой вариант для нас будет иметь позитивные последствия.
Войны не будет, Украине воевать нечем, а НАТО впрягаться не станет, они там сами как огня войны с Россией боятся. Экономические санкции ударят в первую очередь по Европе, так что и тут боятся нечего. Более того, экономическая изоляция будет для России полезна, вернутся капиталы из офшоров, начнется торговля нефтью и газом за локальные валюты. Карочи там истерики много, а реальных дел мало.
Читал мысль о том, что весь этот замес устроили США с Путиным, что бы развести ЕС на деньги. Украину разрушают и загоняют в долговую удавку, вынуждают продать газотранспортную систему американской компании (кажется, претендует Шеврон), в итоге все поставки российского газа в ЕС идут исключительно между двумя компаниями - Газпром как продавец и Шеврон, как посредник, у которого газ покупают все остальные, включая Украину. Южный и Северный Поток замораживают. Возможно, эти проекты слишком дорогие, что бы их достраивать.
Чем больше на все это смотрю, тем ужаснее видятся последствия майдана для Украины. И ведь это получается - сами взяли и разрушили собственную страну. Теперь надо смотреть, кто захапает украинскую трубу, если Шеврон, или другая американская компания, значит победила партия США в Украине, если Дойче Банк (тоже претендует), значит европейская.

URL
   

Блэк Джек и Шлюхи

главная